Spaghetti al tonno e pomodorini piccanti

Se oggi vi sentite dei veri chef, spaghetti al tonno e pomodorini piccanti è la ricetta giusta per stupire i vostri ospiti con un primo piatto veloce e stuzzicante, grazie alla bontà dei nostri pomodorini piccanti!

Procedimento:

  • Per cominciare la preparazione versate acqua in una pentola e portare a bollore.
  • Intanto scaldate l’olio d’oliva e aggiungete la cipolla affettata, facendola ammorbidire per qualche minuto.
  • Aggiungete il tonno e aggiustate di sale, facendolo rosolare per pochi minuti.
  • Aggiungete i pomodorini piccanti e lasciate cuocere per circa 10/15 minuti.
  • Scolare la pasta al dente e saltatela nella padella con il condimento.
  • Impiattate e servite aggiungendo un giro d’olio a crudo e del prezzemolo tritato.

Ed ecco pronti da servire i vostri spaghetti, un piatto facile da preparare in soli 20 minuti.

Parmigiana di melanzane napoletana
Lasagna classica napoletana al forno

LE NOSTRE RICETTE

Menu