Pollo fritto americano

Con questa ricetta vogliamo essere un po’ Americani.

Il pollo fritto con i suoi aromi e la sua croccantezza è un piatto irresistibile da gustare a casa oppure, come fanno gli americani, da mangiare in qualsiasi momento della giornata come vuole la tradizione dei cibi da strada.

E per rendere ancora più ricco il pollo fritto americano accompagnatelo con un doppio concentrato di pomodoro Strianese. Intenso e gustoso, il doppio concentrato di pomodoro è ideale per dare colore, sapore e consistenza alle pietanze.

INGREDIENTI
Cosce e ali di pollo
Uova
Farina
Olio di semi
Doppio concentrato Strianese

Sbattete le uova con un pizzico di sale. Passate i pezzi di pollo nelle uova sbattute. Trasferiteli nel pangrattato e impanateli uniformemente. Ponete sul fuoco una pentola con l’olio di semi, scaldate l’olio, la temperatura ideale è di circa 170°-180°. Immergete i pezzi di pollo nell’olio e lasciateli cuocere per 10 minuti per lato.

Servite il pollo fritto americano ben caldo cosparso dal doppio concentrato di pomodoro Strianese.

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