Calamari e gamberetti si uniscono in un tripudio di sapori conditi con i nostri pomodorini ciliegini Rega.
Pasta consigliata: caserecce.
Diamo il via ufficialmente ai preparativi di Natale. Tanti i piatti da preparare sia a pranzo che a cena per trascorrere queste feste in compagnia di amici e parenti. La maggior parte saranno, sicuramente, a base di pesce, ma qualsiasi sia la vostra scelta rendete il tutto unico con i pomodori Rega. Dal sapore tradizionale, i nostri prodotti renderanno i piatti unici e soprattutto buoni. Non ci resta che accendere i “fornelli” e augurarvi buone feste con questa pasta calamari e gamberetti.
INGREDIENTI
• Calamari 400 g
• Gamberi 200 g
• Aglio 2 spicchi
• Ciliegini Rega
• Vino bianco 1 bicchiere
• Olio extravergine d’oliva q.b.
• Prezzemolo q.b.
Preparazione della pasta calamari e gamberetti
Pulite con cura i calamari e i gamberi. In una padella soffriggere i calamari e i gamberetti e fate sfumare con un bicchiere di vino bianco. Aggiungete i pomodorini ciliegini Rega. Lasciate cuocere il tutto a fiamma abbastanza alta per 10 minuti. Nel frattempo cucinate le caserecce. Scolate al dente e tuffatele nella salsa precedentemente preparata; lasciamo mantecare per far unire tutti i sapori.
Per rimanere sempre aggiornato su tutte le novità REGA seguici sulla nostra pagina Facebook ufficiale!
Impiattate e buon appetito!